Главная страница раздела ЦЕНТР ИНФОРМАЦИИ

БОЖКО В.Г. - Универсальная прокачка ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ, СРЕДИННЫХ МЕРИДИАН

Прокачка обогревателей и меридиан.
        14 мар. 2017      31      24813

ПРОКАЧКА СРЕДИННЫХ МЕРИДИАН и ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ по методу доктора БОЖКО


А теперь я хочу немного рассказать о своей методике, которую я использую со своими пациентами при лечении корректорами. Вы все знаете, что необходимо делать прокачки. Рука – нога, нога – рука, вам об этом рассказывали, крест-накрест, позвоночник, и так далее. Это все замечательно, это все очень хорошо, и это правильно. Но не совсем. Почему?

У человека энергетическая система устроена очень интересно. У нас есть меридианы органов, которые идут по рукам и ногам, и они имеют суточную активность и пассивность. Два часа в сутки они имеют максимальную активность, и два часа – минимальную активность. Но управляет этой всей работой передний и задний серединный меридиан. В древней Славянской акупунктуре это называлось «передняя межа жизни» и «задняя межа жизни». И вот располагаются они ровно посередине нашего тела, и работают в унисон. То есть, они постоянно должны находиться в равновесии. Почему? Эти меридианы работают 24 часа в сутки. Покуда у человека нормально проходит энергия по переднему серединному меридиану и заднему серединному меридиану, он живет. Стоит прекратить течение энергии только по одной из этих систем, это приводит к гибели человека. Это давно известно, это применяется в приемах боевого искусства, когда наносится удар с выбросом энергии в определенную точку, допустим, переднего серединного меридиана, и человек погибает просто от легчайшего прикосновения пальцем. Это так называемые 48 точек смерти, они все лежат там. Но мы не занимаемся убийствами, мы занимаемся лечением, у нас есть шикарное средство, которое называется корректор функционального состояния. Как восстановить работу переднего и заднего серединного меридиана?


БОЖКО В.Г. от 18-12-2012 Восстановление информационного поля человека с помощью КФС


Примечание: Снова, как и предыдущие ниже видео, дано подробное видео 45 минут по прокачкам переднего и заднего срединных меридиан. А также нижнего, среднего и верхнего обогревателей. Видео снабжено слайдами для лучшего понимания. И называется сейчас это по-научному: "Восстановление информационного поля человека с помощью КФС".

(Смотреть Видео)


БОЖКО В.Г. от 27.11.2012. МЕТОДИКА ПРОКАЧКИ СРЕДИННЫХ МЕРИДИАН и ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ


Примечание: Дано подробное видео 47 минут по прокачкам переднего и заднего срединных меридиан. А также нижнего, среднего и верхнего обогревателей. Видео снабжено слайдами для лучшего понимания.

(Смотреть Видео)


БОЖКО В.Г. от 20.03.2012. ПРОКАЧКА СРЕДИННЫХ МЕРИДИАН и ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ


Примечание: Используется для нормализации и активизации работы энергетических меридиан. Про эту технологию доктор рассказывает почти на каждом выступлении.

(Смотреть Видео)




Это делается в течение 10 дней 1 раз в квартал
Примечание: Чаще делать нет смысла, потому что организм сам должен подключаться к работе.


Используются только СИНИЕ корректоры КФС


Порядок прокачки трех обогревателей: Верхний, Нижний, Средний.

Вы устанавливаете один синий КФС – любой – я обычно использую первый и второй на точку, которая находится между половыми органами и анусом, ровно посередине (Точка 1). Именно из этой точки сюда – до носогубной складки проходит передний серединный меридиан.

И сзади через голову. До верхней носогубной складки проходит задний серединный меридиан, огибая голову.

Вот отсюда вот так идет огибая до нижней носогубной складки передний серединный меридиан.

А сзади, огибая голову до верхней складки, идет задний серединный меридиан.

Так вот, что мы делаем? Мы в точку между анусом и половыми органами (точка 1) устанавливаем один КФС – сидим на нем.

Потом один корректор прикладываем вот сюда вот к яремной ямочке (на шее) (точка 2), и прокачку делаем 7 минут.

Из зала: одновременно прикладывать?

Естественно. Вы же сидите, один корректор внизу – другой здесь.

Что происходит? У вас по меридианам течет продольная волна. Поскольку корректоры являются генераторами продольной волны, то они соединяясь между собой, прочищают меридиан как трубу. Взяли и прочистили, и по нему энергия нормально потекла естественным путем.

7 минут это сделали, и переносите КФС на лоб. Вот сюда – на область третьего глаза (точка 3).
Корректор из-под точки 1 не убирается! И тоже держите 7 минут.

Причем, обязательно, либо 5 и 5 минут, либо 7 и 7. Почему необходимо строго выдерживать по времени? Количество времени определяет насколько вы балансируете протекание энергии между передним и задним серединным меридианом. Причем, прокачка всегда начинается с переднего серединного меридиана, а потом прокачивается задний серединный меридиан.

Это делается один раз в день в течение 10 дней, этого вполне достаточно, чтобы восстановить систему управления вашим телом. В любое время, передний и задний серединный меридианы активны 24 часа в сутки, для них не важно время работы.

Товарищи, информации здесь вам дано ровно столько сколько необходимо, ничего лишнего придумывать не надо. Еще раз вам говорю: поставили под низ, поставили на яремную ямочку, 7 минут прокачали, и корректор, который у вас на яремной ямочке, перенесли на лоб, и еще 7 минут прокачали. И больше вам думать ничего не надо. Вот вы 10 дней сделали – и достаточно. Вы восстановили вашу систему управления. Вы сами будете удивляться как будет меняться состояние вашего тела.

Более того, я могу еще сказать, что это отражается и на психических процессах человека. Поскольку на переднем и заднем серединных меридианах находятся энергетические центры, которые отвечают за восприятие вами мира, то люди начинают лучше понимать мир, начинают развиваться творческие способности. Начинает стимулироваться иммунная система. У вас появляется лучшее понимание людей, событий и знаний.

Прокачка заднего серединного меридиана тоже дает очень интересный эффект, поскольку на заднем серединном меридиане находятся все волевые центры человека. Если чакры, которые находятся спереди, у нас как правило все развитые, то задние центры как правило все недоразвитые. Потому что большинство людей не умеют проявлять свою волю в этом мире. И, соответственно, энергоцентры у этих людей страдают.

Так вот, прокачка заднего серединного меридиана придает вам большую решимость и умение добиваться чего-либо в вашей жизни.


Через это также проходит гармонизация человека. Эта методика взята на корректоры из методики килирования, есть такое понятие. Почему она очень важна? Дело в том, что у нас очень серьезно работают все эти системы. Вот когда мы прокачиваем рука – рука, что мы прокачиваем? Мы прокачиваем меридианы, которые находятся на ногах и руках, восстанавливая их функциональную активность. И поскольку мы это делаем крест-накрест, мы еще прокачиваем чудесные меридианы, которые связывают меридианы между собой. Это абсолютно правильно, это хорошо, это нужно делать. но без восстановления переднего и заднего серединного меридиана управление ими будет не правильным. Вот просто не правильным, вы не получите необходимого результата. Этого мало, поэтому прокачки рук и ног нужно обязательно дополнять этой системой.

Далее, я совершенно случайно столкнулся вот с чем:

в китайской системе энергетики есть такое понятие как 3 обогревателя.


Или это что? Это три круга энергии. Эти три круга энергии проходят у нас по трем уровням.
  • Первый проходит на уровне груди.
  • Второй проходит ровно посередине – это солнечное сплетение.
  • Третий на уровне гениталий.
Примечание: Сначала прокачивают верхний обогреватель, затем нижний, далее - срединный


Так вот, если вы посмотрите на человека с лица, на три пальчика ниже пупка на переднем серединном меридиане находится точка тан-тьень. Это центр от которого запитывается нижний обогреватель.

Если нарисовать энергетическую систему, вот смотрите здесь тазобедренные суставы, это оголовки костей, то энергия течет по переднему серединному меридиану и дальше расходится на область малого таза.

И она задействует и этот круг, и вот этот круг, и идет запитка нижней части нашего организма.

Так вот, у меня была вот какая ситуация: ко мне обратились ребята из клуба «Черные волки». Это очень известный клуб рокеров Москвы, и у них есть один из лидеров ихних команд – полковник. Парень попал в тяжелую автомобильную аварию, произошла травма тазобедренного сустава. До этого было сделано 2 операции, там укрепляли, ставили болты. В конечном итоге у него стали полностью разлагаться головки суставов. Последние исследования показывали тяжелейший воспалительный процесс, он не может ступить на ногу, дичайшие боли, спать не может, ходить не может. В конце концов его лечащий врач пригласил и говорит: надо делать операцию, ставить искусственный сустав, кость удалять, другого варианта там нет. И вот друзья зная меня, зная некоторые чудеса, хотя чудес не бывает, привели его ко мне. И вот, что мы с ним сделали. Мы взяли 2 КФС, я работал руками и корректорами вместе, сразу же. Один корректор положили на точку тан-тьень, а второй корректор положили сбоку на проекцию тазобедренного сустава. Я прокачал вот эту связь.

Очень часто при травмах вот эта связь нарушается, то есть нет прохождения энергии. Нет управления работой меридианов в этой области. Мы его проработали, уже в процессе сеанса ушла боль в тазобедренном суставе. Дальше я ему ничего не обещал, я никогда не обещаю человеку, что я его вылечу, я считаю это безнравственным. Я могу пообещать, что все знания какие у меня есть я применю чтобы ему помочь. Но я не господь Бог, моя фамилия Божко. Но, тем не менее, я стараюсь помочь людям честно и в меру своих слабых сил.

Что произошло? Естественно, он мне говорит: меня завтра кладут. Его кладут в больницу, проводят обследование, операционный день во вторник на следующей неделе. Все ему подготовили, берут анализы. И вот в субботу у него начинается очень интересный процесс: у него в тазобедренных суставах возникает щекотка. Щекотка такая, что он не может ни сидеть, ни лежать, потом возникает небольшой интересный болевой синдром, он говорит: этот болевой синдром меня заставил встать на ногу. Как только говорит я становлюсь на ногу, у меня боль проходит, и опять появляется щекотка. Как только я говорит беру костыли, у меня опять возникает болевой синдром. Вот в таком состоянии он говорит я промучился всю субботу, всю ночь воскресения, целый день в понедельник, и приходит его лечащий врач. Когда он рассказывает эту ситуацию, у врача отпадают как говорится очки, потому что больной, которому требуется такая операция, стоит на своих ногах без костылей, и жалуется что он стоит на ногах. Вы понимаете! Естественно, что, врач ему тут же назначает рентген, они делают полностью снимок и просто офигевают – у него за эти три дня полностью ушел воспалительный процесс в суставах, и пошло восстановление, но еще не полностью пошел восстанавливаться оголовок кости. Произошла простая, элементарная вещь – восстановилось энергетическое снабжение суставов. И далее организм начал делать все по своим собственным законам. Это сделали корректоры функционального состояния.


Когда можно и нужно применять такую систему прокачки при помощи КФС?


Практически это при любых заболеваниях суставов ног, это варикозное расширение вен, это сосудистые заболевания ног, это практически все заболевания, связанные с нарушением кровообращения малого таза. И есть даже такие случаи когда это помогает даже при лечении почечной патологии.

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!!!
Узнавайте о появлении нового материала первым! Подпишитесь на обновления по email:
Подписаться на получение новых материалов с сайта
Ищите нужную информацию у нас на сайте. В форме поиска укажите свой запрос
Следите за обновлениями в Twitter
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ по теме




 ↑↑↑  
  
При прокачке нижнего обогревателя (дословно):
"Два остальных корректора Вы устанавливаете на проекцию тазобедренного сустава сбоку своего тела. Там эта косточка прощупывается.

galinakgy, приложите КФСки по бокам, где у Вас бёдра.
 ↑↑↑  
  
гульфия
18 ноя. 2012 17:40
извините меня, никак не пойму про задний серединный меридиан - на какие точки прикладывать -про передний все понятно
 ↑↑↑  
  
galinakgy
19 ноя. 2012 22:55
это - цитата из Божко :"...и переносите КФС на лоб. Вот сюда – на область третьего глаза " - между бровями :1:
 ↑↑↑  
  
pihta1107
30 ноя. 2012 14:59
Не могу зайти на видео.Помогите. Благодарю!
 ↑↑↑  
  
pihta1107 написал:
[q]
Не могу зайти на видео
[/q]
Где и что нажимаете? Что показывается? Или не показывается?

Скорее всего на вашем компьютере какие-то проблемки. Просмотрено уже 464 раза.

 ↑↑↑  
  
pihta1107
3 дек. 2012 2:14
Буду разбираться .....
 ↑↑↑  
  
логас
5 дек. 2012 17:07
Здравствуйте, Александр!
Совершенно случайно оказалась на Вашем сайте, искала информацию о корректорах.
Хочется Вас поблагодарить за возможность получать интересную информацию!

Модератор
Рады, что Вам это нужно. Ответ здесь.

 ↑↑↑  
  
troiza79
6 дек. 2012 23:47
:4: :4: :4:
 ↑↑↑  
  
kozlik
11 дек. 2012 20:39
:6: мы рады Вам!
 ↑↑↑  
  
Людочка
14 марта 2017 14:45
АЛЕКСАНДР! БЛАГО ДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОМОЩЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ СВЕТОМ ЛЮБВИ, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. ЛЮДМИЛА.
 ↑↑↑  
  

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ на сайт
не более 1000 символов !
Здравствуйте, уважаемый читатель!
Прежде чем писать сообщение, прочитайте, пожалуйста, следующие правила.
1. Пользуйтесь системой меню вверху экрана, системой поиска по сайту.
2. Только если Вы не нашли ответ, можете написать свой вопрос.
3. Если ответы на вопрос есть на сайте, вопрос-сообщение удаляется или не комментируется.
4. Если вопрос лежит за рамками нашей компетенции, модератор об этом сообщит.
5. Модератор имеет право НЕ отвечать на вопросы.
6. Удаляются сообщения, нарущающие законодательство РФ.
7. Многочисленные изменения законодательства и правоприменительной практики, неоднозначность толкования норм и обычная невнимательность могут повлечь наличие ошибок. Все риски, связанные с принятием решений на основании предоставляемой Сайтом информации, лежат на пользователе.
8. Поле, отмеченное *, обязательно для заполнения. Вводя "защитный код", вы даете согласие на обработку персональных данных в указанном объеме. Мы гарантируем, что данная информация не будет передана третьим лицам.
Звать ?:
Текст *

Капча (англ.):
Включите графику, чтобы увидеть код
  
  Новое !  

 
 
 
 
 
 
Мы в социальных сетях
.



rss1 rss2 rss3 rss4 rss5