Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

Антижучки – залог безопасности вашего бизнеса

Небольшие жучки подбрасывают конкурентам, собирают компромат. А потом успешно используют его. Если бизнес только начал развиваться, то велика вероятность его полного угасания.

  14 сен. 2022      1      26

Антижучки – залог безопасности вашего бизнеса


Бизнес – это суровый мир, в котором не остается места для сентиментальностей, жалости и прочих проявлений слабости. Стоит человеку хотя бы раз проявить сочувствие к своим конкурентам, как они сразу же его проглотят. И в этом мире всегда найдется место для интриг, немаловажной частью которых являются различные подсушивающие устройства. Небольшие жучки подбрасывают конкурентам, собирают на них компромат, а потом успешно используют его. Если бизнес только начал развиваться, то велика вероятность его полного угасания. Просто на любого, даже самого порядочного человека, можно найти какие-то компрометирующие материалы, которые сильно повлияют на его жизнь. Чтобы не менять ничего, многим бизнесменам приходится соглашаться на невыгодные для себя условия контрактов, на продажу бизнеса по бросовым ценам и многие другие малоприятные вещи.

Если вы стали замечать, что вчерашние оппоненты стали к вам чрезвычайно любезными, что они зачастили в гости, стоит обязательно установить антижучки. Компактные и современные приборы всегда придут на помощь своим владельцам, помогут быстро вычислить тайного врага. Довольно часто в последние годы создатели подслушивающих устройств идут на различные ухищрений, старательно изобретают все более современные и все более миниатюрные конструкции. Только их оппоненты тоже не дремлют, быстро узнают о новинках, а потом создают настоящего ловца жучков. Такой интеллектуальный охотник может стать лучшей защитой для любого бизнеса и для любого делового человека. Теперь не стоит беспокоиться, что результаты ваших переговоров или ваши тайные намерения будут известны конкурентам, которые быстро перехватят выгодный контракт.

Если вам предстоит важная встреча, от которой зависит дальнейшая судьба фирмы, стоит особое внимание уделить конфиденциальности переговоров. С одной стороны, потребуется хорошая охрана, которая не подпустит посторонних товарищей, которые пожелают что-то снять на камеру или подслушать. С другой стороны, требуется техническое обеспечение мероприятия, чтобы никто не смог услышать договоренности и планы. Небольшой антижучок легко помещается в карман пиджака, в дипломат или просто в ладошку, где вы можете его перебирать, как брелок. Никто не догадается, что вы не доверяете местной службе безопасности, но зато вы будете полностью уверены в конфеденциальности переговоров. Скромная сумма, немного ожидания – и вот вы уже на гребне успеха, который вам легко принесет аккуратный антижучок.



филимонов в.Автор: Василий Филимонов, программист, web-разработчик, архитектор информационных систем, разработчик баз данных. Специалист по соцсетям. Команда портала



ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ