логотип аналит Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

«Барселона» исключила четырех кандидатов из списка претендентов на замену Хави

«Барселона» исключила из списка потенциальных кандидатов на замену уходящему Хави этим летом четыре имени.

  15 апр. 2024      1      41


«Барселона» исключила из списка потенциальных кандидатов на замену уходящему Хави этим летом четыре имени. Пока происходит шумиха вокруг каталонского клуба, «сине-гранатовые» под руководством Хави готовятся к матчам против «ПСЖ» в ¼ финала Лиги Чемпионов. На события главного европейского турнира, как и другие матчи национальных чемпионатов, распространяются промокоды париматч. Их список представлен на сайте «РБ», с помощью предложений букмекера появляется возможность сделать ставку без вложений собственных средств.

В конце января Хави объявил о своем намерении покинуть свой пост по окончании кампании. Идеальным сценарием для Жоана Лапорты и руководства «Барселоны» было бы, если бы Хави отменил свое решение и доработал оставшийся год по контракту с клубом.

Однако, поскольку испанец продолжает настаивать на том, что его решение окончательное, такое развитие событий становится все менее вероятным. Руководство «Блауграны» начало делать первые шаги по поиску нового наставника.

По итогу список претендентов на эту роль сократился на несколько имен. У Де Дзерби нет опыта работы в больших клубах, у Артеты – выгодные условия контракта с «Арсеналом», у Тухеля – непредсказуемый характер и постоянные конфликты с руководством, а у Нагельсманна – общий недостаток управленческого опыта. По этим причинам вышеперечисленные кандидаты не подходят на роль нового главного тренера каталонского клуба.




ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ