Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

Чехлы и бамперы для смартфонов

Для того чтобы защитить смартфон от механических повреждений, грязи и пыли, пользователи приобретают специальные чехлы. Их конструкция может быть разной даже для одной модели.

  16 сен. 2022      1      31

Для того чтобы защитить смартфон от механических повреждений, грязи и пыли, пользователи приобретают специальные чехлы. Их конструкция может быть разной даже для одной модели. Например, вы сможете найти бамперы для iPhone 5c с боковинами и прозрачной задней крышкой, или простой силиконовый чехол, покрытый микрофиброй изнутри. Последний просто надевается на смартфон.

Такой защитный чехол можно подобрать не только по конструкции, но и по расцветке. В различных интренет-магазинах можно найти превеликое множество разнообразных бамперов. Есть жесткие чехлы, есть мягкие. Есть силиконовые, есть сделанные из натуральной или искусственной кожи, есть жесткие конструкции, сделанные из алюминия.

Кроме разнообразия материалов присутствует необыкновенно широкий диапазон дизайнов и цветовых решений. Из такого количества всегда можно подобрать наиболее подходящий для пользователя дизайн. Теперь у каждого может быть свой собственный, индивидуальный стиль оформления смартфона.

Можно выбрать чехол с прозрачной задней крышкой и цветными боковинами. Такой бампер состоит из двух частей, которые подбираются к смартфону по цвету.

Кроме защитных функций  бампер может обладать и дополнительными возможностями. Так, для бюджетного iPhone 5c можно подобрать чехол с полупрозрачными пластиковыми краями и алюминиевой крышкой. При звонке на телефон чехол начинает светиться.

Можно выбрать более дорогой и надежный бампер из шлифованного алюминия, можно подобрать более дешевые варианты из поликарбонатного пластика или силикона.

Для тех, кто хочет приобрести всю брендовую продукцию Apple может заказать оригинальный чехол для «яблочного» смартфона. Такой бампер специально оборудован емкостной батареей.

Тем, кто не хочет менять внешний вид айфона, подойдет модель чехла, состоящего из прозрачной задней стенки и цветных боковин, которые подбираются в тон смартфона.

Оригинально и респектабельно будет выглядеть бампер из кожи. Такой чехол-книжка подойдет для модели iphone 5s, которая имеет биометрический датчик. Выбирая чехол для такого смартфона, необходимо помнить, что для этой модели не приемлемы пластиковые чехлы. Для более дорогого, чем бюджетный вариант iPhone 5c, iphone 5s подойдет чехол из натуральной или искусственной кожи, напоминающий книжку. Из предлагаемого ассортимента можно подобрать подходящие цвета.


филимонов в.Автор: Василий Филимонов, программист, web-разработчик, архитектор информационных систем, разработчик баз данных. Специалист по соцсетям. Команда портала


ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ