логотип аналит Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

«Челси» и «Бавария» следят за Рамсдейлом

Ситуация с Рамсдейлом уже заинтересовала ряд команд, в том числе «Челси» и «Баварию».

  4 июня 2024      1      133

«Челси» и «Бавария» следят за Рамсдейлом

Мюнхенская «Бавария» и «Челси» следят за ситуацией с Аароном Рамсдейлом в «Арсенале» после того, как Микель Артета в воскресенье сделал выбор в пользу Давида Райи. Похоже, что испанец снова займет место в воротах в матче Лиги Чемпионов против «ПСВ» 21 сентября 2023 года. Если вы хотите посмотреть эту игру в прямом эфире со своего мобильного устройства, скачивайте мобильное приложение БК «Олимп» бесплатно по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/app-reviews/prilozhenie-olimp-dlya-android-skachat-obzor/

Райя дебютировал в составе «Арсенала» в победном матче над «Эвертоном» со счетом 1:0, и это решение вызвало вопросы о долгосрочных планах Артеты в отношении обоих вратарей. После подписания Райи Микель подчеркнул, что у него нет вратаря номер один, и все будет зависеть от формы того или иного голкипера.

Ситуация с Рамсдейлом уже заинтересовала ряд команд, в том числе «Челси» и «Баварию». Эти команды следят за развитием событий на фоне ощущения, что Райя, скорее всего, на каком-то этапе этого сезона вытеснит из состава Рамсдейла после его первоначального перехода в аренду из «Брентфорда».

Летом «Челси» подписал Роберта Санчеса из «Брайтона», но по-прежнему готов усилить позицию первого номера. В это же время ни для кого не секрет, что «Бавария» ищет замену Мануэлю Нойеру, которому скоро исполнится 38 лет.


ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ