логотип аналит Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

Основные этапы сотрудничества с профессиональной студией дизайна

Красивый интерьер от профессионалов!

  25 сен. 2022      1      35

Казалось бы, ремонт — это страшная стихийная катастрофа, которая сметает все на своем пути, оставляя за собой только грязь, обломки и внушительные материальные затраты. И действительно, во многих семьях это по-прежнему так. Типичная ситуация, когда члены семьи не могут договориться о том, где поставить диван, какого он должен быть цвета и как правильно промазывать обои, чтобы они были приклеены качественно и надолго, для того, чтобы долго еще не возвращаться к жуткому слову «ремонт». К счастью, сегодня на помощь таким семьям приходят дизайн-студии интерьера, готовые оказать квалифицированную помощь во всем, что касается ремонтных работ.

Первым шагом является встреча с грамотным специалистом, специально обученным воплощать в жизнь разнообразные ваши фантазии и пожелания. Для этого, дизайнер приходит к вам домой, и вы на месте обсуждаете с ним, каким потребностям должно отвечать помещение. Важно определить, чего именно вы хотите от имеющихся у вас квадратных метров — в плане стилистики и функциональности помещения. Также, нужно обговорить возможности вашего бюджета — какую сумму вы готовы потратить безболезненно для кармана. Обычно дизайнер предоставляет свой прейскурант цен на ремонт квартир, в который включаются все услуги специалистов этой области деятельности.

Несмотря на то, что русский человек еще склонен полагаться в таком планировании на собственные силы, работа с профессионалами в ремонте квартир довольно быстро набирает популярность в последние годы.

Определившись с пожеланиями клиента, дизайнер приступает к работе над эскизом — это предварительный план, который поможет сориентироваться в будущей обстановке квартиры. Рисунок определяет стиль интерьера, местоположение мебели, цветовую гамму и т.д. В общем, придает видению автора определенные очертания. Здесь дизайнер предварительно прорабатывает свои идеи. После этого этапа, начинается работа над рабочим проектированием квартиры. Здесь уже учитываются все детали, и, впоследствии, этот дизайн-проект должен быть одобрен заказчиком. И только после детальной проработки, с учетом всех пожеланий и мелочей, внесения необходимых коррективов, начинается технический процесс реализации замысла в жизнь.

Дизайн-студия и заказчик обязательно составляют договор, который призван защитить обе стороны от возможных недоразумений. Поэтому можно не беспокоиться о том, что к вашим деньгам или жилищу отнесутся недостаточно ответственно.



филимонов в.Автор: Василий Филимонов, программист, web-разработчик, архитектор информационных систем, разработчик баз данных. Специалист по соцсетям. Команда портала





ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ