логотип аналит Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

Спортивный директор «Баварии» ставит под сомнение договоренность между «Реалом» и Альфонсо Дэвисом

Лидеры Ла Лиги являются большими поклонниками Альфонсо Дэвиса и рассматривают его как идеального кандидата на позицию левого защитника летом.

  15 апр. 2024      1      27


Спортивный директор «Баварии» Макс Эберль сообщил о будущем игрока «Баварии» Альфонсо Дэвиса, который является долгосрочной целью для мадридского «Реала». Эти два клуба все еще могут встретиться друг с другом в Лиге Чемпионов, но для этого им нужно одолеть английские команды «Манчестер Сити» и «Арсенал». Такие грандиозные события главного европейского турнира не пройдут мимо БК «Винлайн», которая известна своей щедрой бонусной политикой. Ознакомиться с ней можно по ссылке https://www.vseprosport.by/reyting-bukmekerov/winline.by

Недавно стало известно, что «Реал Мадрид» ускорил процесс приобретения крайнего защитника, хотя оценка стоимости игрока остается камнем преткновения между двумя клубами. Несмотря на это, «Бавария» делает все возможное, чтобы убедить 23-летнего футболиста отклонить предложение «Бланкос» и поставить точку в новом соглашении.

Лидеры Ла Лиги являются большими поклонниками Дэвиса и рассматривают его как идеального кандидата на позицию левого защитника летом. Однако испанские гиганты готовы подождать год, если это позволит им заполучить канадца по максимально выгодной цене.

Срок действия контракта защитника с командами Бундеслиги истекает летом 2025 года, и поэтому мадридцы считают, что смогут приобрести игрока по значительно сниженной цене в предстоящее трансферное окно. Несмотря на это, «Бавария» готова рискнуть, чтобы игрок ушел в 2025 году свободным агентом, так как считает его важной частью своего проекта и хочет, чтобы он играл за нее в следующем сезоне.

В беседе со Sport Bild Эберль подтвердил, что «Бавария» предлагает Дэвису контракт, и опроверг сообщения о том, что мюнхенский клуб контактирует с «Реалом» по поводу возможной сделки по покупке игрока. Он сказал: «Мы отправили Альфонсо очень конкретное и ценное предложение. В определенный момент жизни нужно сказать «да» или «нет». Мадридский «Реал» не связывался с нами».


ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ