логотип аналит Assessor.ru  БИБЛИОТЕКА    

Онлайн-консультант: Пособия, Налоги, Соцсети, Интернет, Юрист US

У Бремера из «Ювентуса» в контракте прописана сумма отступных в размере 60 млн евро

Стали известны подробности условия возможного трансфера защитника «Ювентуса» Бремера, которого связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед».

  15 апр. 2024      1      31


Стали известны подробности условия возможного трансфера защитника «Ювентуса» Бремера, которого связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед». Этим летом «красных дьяволов» ожидает очередная перестройка состава, и покупки нового игрока обороны попросту не избежать. А пока коллектив Тен Хага сосредоточен на успешном завершении сезона, в котором «МЮ» еще может побороться за Кубок Англии. Этот и другие турниры подробно расписаны в популярной БК Pari. А подходящий бонус парибет из списка на сайте «РБ» поможет совершить бесплатную ставку без вложений собственных средств.

Многочисленные сообщения в Англии и Италии утверждают, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в бразильце, который может покинуть «Ювентус» этим летом. Журналист Ромео Агрести рассказал о ситуации с Бремером, заявив, что в его нынешнем контракте прописан пункт об отступных в размере более 60 миллионов евро.

При этом сумма не является фиксированной и будет варьироваться от 60 до 70 миллионов евро. Бремер является одним из лучших защитников в Серии А в этом сезоне, блистая в обороне «Бьянконери» на фоне их возвращения в элиту итальянского футбола. Если прошлый сезон для бразильца был немного неудачным, то в текущей кампании он доказал свою состоятельность.



ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ